FC2ブログ

オレゴンバー&グリルの夜メニューです


汐留のシティセンターの最上階にある「オレゴンばー&グリル」では旬の野菜や新鮮な肉、魚を美味しく料理してくれます。

旬のおすすめは、北寄貝とホワイトアスパラ、この時期限定のアスパラソバージュも楽しめます。



本マグロのあぶりとアボガドです。
バルサミコのソースでいただきます。

PICT5422.jpg
大山地鶏とフォアグラのテリーヌです。

フォアグラの甘みが引き出されている料理です。

PICT5423.jpg
北寄貝とホタテの柔らかいこと・・・。最高です。

次は出始めのアユのコンフィです。油でじっくり煮ているので骨までとろとろですべて食べられます。
PICT5425.jpg

次はオレゴン自慢のサラダです。チーズのソースが決め手です。

PICT5426.jpg
次はオレゴン自慢のドライ熟成のビーフです。
ドライにすることにより旨みが凝縮するそうです。
確かに旨みが多かったです。

PICT5427.jpg

デザートの盛り合わせです。
PICT5430.jpg


二人分です。
ベリー類が自慢のお店です。是非寄ってみてください。
スポンサーサイト