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オレゴンバー&グリルの夜メニューです


汐留のシティセンターの最上階にある「オレゴンばー&グリル」では旬の野菜や新鮮な肉、魚を美味しく料理してくれます。

旬のおすすめは、北寄貝とホワイトアスパラ、この時期限定のアスパラソバージュも楽しめます。



本マグロのあぶりとアボガドです。
バルサミコのソースでいただきます。

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大山地鶏とフォアグラのテリーヌです。

フォアグラの甘みが引き出されている料理です。

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北寄貝とホタテの柔らかいこと・・・。最高です。

次は出始めのアユのコンフィです。油でじっくり煮ているので骨までとろとろですべて食べられます。
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次はオレゴン自慢のサラダです。チーズのソースが決め手です。

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次はオレゴン自慢のドライ熟成のビーフです。
ドライにすることにより旨みが凝縮するそうです。
確かに旨みが多かったです。

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デザートの盛り合わせです。
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二人分です。
ベリー類が自慢のお店です。是非寄ってみてください。
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