大田市場です
3月23日にアメリカからいらした、シェフを大田市場見学にお連れいたしました。
A16のスーシェフのフェリペさんです。日本のシェフの田山調理長も一緒です。

大田市場は広くて、シェフが着いた7時くらいは競売が始まった時でした。
今日はリンゴのセリでした。
![IMAG1520_convert_20120326155803[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326160023073.jpg)
日本のリンゴの美しさにシェフは感動していました。
アメイジング!と連発でした。
市場には早くもビワやさくらんぼが出ていました。
まだ高値です。

![120323_082351_convert_20120326160735[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326160817a86.jpg)
市場には花わさびやふきのとうがたくさんあり、外人シェフは感動していました。

![IMAG1530_convert_20120326161116[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326161159a07.jpg)
午後からA16丸の内でフェリペシェフが料理してくれました。
![IMAG1533_convert_20120326161441[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/2012032616153072d.jpg)
大田市場のデコポンと太い紫アスパラのピールしたものとエンダイブ、ペコリーノチーズです。
柑橘の爽やかな香りが美味しいです。
たくさんの種類のきのこのピザです。
![IMAG1535_convert_20120326162002[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/2012032616205490f.jpg)
沖縄の新ニンニクのパンチがきいてます。
![IMAG1528_convert_20120326165110[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326165201c88.jpg)
大田市場は楽しかったです。
皆様も見学に来てくださいね。(^_^)/
A16のスーシェフのフェリペさんです。日本のシェフの田山調理長も一緒です。

大田市場は広くて、シェフが着いた7時くらいは競売が始まった時でした。
今日はリンゴのセリでした。
![IMAG1520_convert_20120326155803[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326160023073.jpg)
日本のリンゴの美しさにシェフは感動していました。
アメイジング!と連発でした。
市場には早くもビワやさくらんぼが出ていました。
まだ高値です。

![120323_082351_convert_20120326160735[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326160817a86.jpg)
市場には花わさびやふきのとうがたくさんあり、外人シェフは感動していました。

![IMAG1530_convert_20120326161116[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326161159a07.jpg)
午後からA16丸の内でフェリペシェフが料理してくれました。
![IMAG1533_convert_20120326161441[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/2012032616153072d.jpg)
大田市場のデコポンと太い紫アスパラのピールしたものとエンダイブ、ペコリーノチーズです。
柑橘の爽やかな香りが美味しいです。
たくさんの種類のきのこのピザです。
![IMAG1535_convert_20120326162002[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/2012032616205490f.jpg)
沖縄の新ニンニクのパンチがきいてます。
![IMAG1528_convert_20120326165110[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120326165201c88.jpg)
大田市場は楽しかったです。
皆様も見学に来てくださいね。(^_^)/
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春も間近・コードクルックのマルシェのお知らせです。
イルギオットーネ丸の内から代々木のコードクルックまで、日々渡り歩いて数か月。
やっとどちらにいっても、くつろげる空間となりました。
サービスが行き届いてきて、一人で行っても快適です。
<a href="http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120322130619852.jpg" target="_blank">![IMAG1465_convert_20120322130518[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120322130619852.jpg)
コードクルックの桜もだいぶ咲き始めて、ウグイスが二羽、じゃれあいながら遊んでいました。
シェフの井上さんはイタリア料理の天才です。今日は葉つきのフェンネルを持ってきました。
牛肉のトロトロのお料理。ソースはビーツです。飾りの野菜は石川の能登島「高農園」の野菜です。
渦巻のビーツ・・・見えるかしら?

この小さな渦巻のビーツはキオッジャビーツです。高農園さんから届きました。


4月6日土曜日に、代々木コードクルックの中庭で、高農園の野菜のマルシェやります(^_^)/
みなさん来てください。
壁谷青果も売り子で頑張ります。
当日はお料理バイキングで、皆様に美味しい野菜を召し上がっていただきます。
お楽しみに。また情報をお知らせいたします。
やっとどちらにいっても、くつろげる空間となりました。
サービスが行き届いてきて、一人で行っても快適です。
<a href="http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120322130619852.jpg" target="_blank">
![IMAG1465_convert_20120322130518[1]](http://blog-imgs-37.fc2.com/k/a/b/kabeya/20120322130619852.jpg)
コードクルックの桜もだいぶ咲き始めて、ウグイスが二羽、じゃれあいながら遊んでいました。
シェフの井上さんはイタリア料理の天才です。今日は葉つきのフェンネルを持ってきました。

牛肉のトロトロのお料理。ソースはビーツです。飾りの野菜は石川の能登島「高農園」の野菜です。
渦巻のビーツ・・・見えるかしら?

この小さな渦巻のビーツはキオッジャビーツです。高農園さんから届きました。


4月6日土曜日に、代々木コードクルックの中庭で、高農園の野菜のマルシェやります(^_^)/
みなさん来てください。
壁谷青果も売り子で頑張ります。
当日はお料理バイキングで、皆様に美味しい野菜を召し上がっていただきます。
お楽しみに。また情報をお知らせいたします。
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