オレゴンバー&グリルの夜メニューです
汐留のシティセンターの最上階にある「オレゴンばー&グリル」では旬の野菜や新鮮な肉、魚を美味しく料理してくれます。
旬のおすすめは、北寄貝とホワイトアスパラ、この時期限定のアスパラソバージュも楽しめます。
本マグロのあぶりとアボガドです。
バルサミコのソースでいただきます。

大山地鶏とフォアグラのテリーヌです。
フォアグラの甘みが引き出されている料理です。

北寄貝とホタテの柔らかいこと・・・。最高です。
次は出始めのアユのコンフィです。油でじっくり煮ているので骨までとろとろですべて食べられます。

次はオレゴン自慢のサラダです。チーズのソースが決め手です。

次はオレゴン自慢のドライ熟成のビーフです。
ドライにすることにより旨みが凝縮するそうです。
確かに旨みが多かったです。

デザートの盛り合わせです。

二人分です。
ベリー類が自慢のお店です。是非寄ってみてください。
スポンサーサイト
<<イルギオットーネ丸の内 夏のメニューです | HOME | ラルーナロッソの初夏メニューです>>
COMMENTS
COMMENT FORM
| HOME |